Simplesmente amo você
Amo nossas brincadeiras.
Amo teu sorriso.
Amo teus improvisos.
Amo sua voz.
Amo teu abraço.
Amo o silêncio, a proteção, a paz que encontro nos teus braços.
Amo quando me descreve através dos seus olhos.
Amo me perder no teu olhar e ver que lá estou.
Amo, simplesmente amo você.