A minha amada
A minha amada tem seu jeito
Às vezes,
De não dizer nada
De ficar me observando
Me orbitando...
Ou então, após uma longa conversa,
Em que confessa que me quer
Some
Deixando-me, somente
Um simples até...
A minha amada me chama de
Meu amor
Provoca o meu ardor
Mas não diz o meu amor
Um eu te amo
Tem medo da minhas bagunças
Dos meus enganos...
E eu finjo não ver
O quanto é grande
O seu querer...