SEM DEMORA: AGORA E JÁ!
Córrego do Bom Jesus/MG - 30.11.2021 - 12;57:28
SEM DEMORA: AGORA E JÁ!
De tantas maneiras que meu coração
Foi dilacerado por indiferença dela
Já não cometo os mesmo erros
E prefiro, meramente, ouvir o silêncio...
Sem todas as maneiras de decepcionar
Lançando ao chão todo aquele meu amor
Agora não quero mais chorar:
Fui feliz antes e sei o quanto é bom...
Coração em guerra, vontade de avançar
Andei só na estrada por tempo demais
Mas preciso me reerguer e voltar sorrir
Imponente, exuberante como outrora...
Sem demora: agora e já!
Para com outra estar junto
Nem que não seja para sempre
Nada é eterno, mas tudo se faz intenso...
Tal qual cada canto de minha mente
Com a chance de ver além das lágrimas
Talvez com um sorriso artificial
Longe da dor e não perto da felicidade...
Ainda assim no conforto desta ilha
Sem a mágoa e a dor que se ressente
Contemplando a prata de uma lua
Acompanhado de quem quiser me amar
... Comigo acordada só mais um pouco
Fazendo amor no calor da boa noite:
Não tem distância, nem covardias
Apenas vontade de renascer mais e mais...