De-coração
A formosa tecitura do amor já sabemos de cor
Tocar não é preciso, a palma do coração é melhor
É calor que não tem forma nem cor, é transcendência
Decora o peito em buquês de miosótis e hortências
Por isso a morte não corta o canal do bem-querer
Dentro do intangível também está a luz a nos aquecer
Assim como todos os aromas guardados estão
Arrematados com um cordão em singela decoração.