Como Flores de Inverno

Lembranças

que ainda

florescem

como flores

de inverno.

Teu rosto

ainda continua

a florescer

em meus

pensamentos

e em meus

desenhos.

Parece que

me recordo de

você em

algum lugar

no tempo de

um passado

que se foi.

Como um casal

de criança a se

encontrar em

uma tarde fresca

a onde tudo de

mais belo eram

os olhos de uma

menina. – Tiago Amaral