As voltas
Vivemos num mundo desconhecido
Vivemos achando que sabemos
Naquela incerteza que percorremos
Ignorando as certezas mais divinas
Só porque achamos que somos donos da razão
Nesse mundo de idas e voltas
A única coisa que nunca se foi
É esse sentimento que você deixou
Algo que faz parte da minha existência
Porque você faz parte do meu ser
Nessas voltas que o mundo dá
Nossos caminhos foram traçados
Quando nossos olhares se cruzaram
Quando nossas almas se encontraram
E naquelas idas você se foi