Como um flash
Como um flash
Todas as lembranças reaparecem
Retornam com muito mais intensidade
Uma força que não se explica
Coração dispara só de relembrar
Aqueles momentos que nunca se foram
Como um flash
Você reaparece como um tremor
Acelerando aquilo que estava adormecido
Deve ser mais uma daquelas
Tempestades que o tempo
Ajuda a superar
Como um flash
Tudo aquilo que imaginei
Ter ficado nas páginas arquivadas
Reaparecem fazendo outro sentido
O mesmo sentido de
Sempre …