*DELÍCIA DE AMOR*
Meu amor por ti é grandioso
Tal qual o céu e sua imensidão
Ultrapassa os limites da imaginação
Amar assim é mais que prazeroso...
É DELICIOSO!
****************************************
Agradeço a belíssima interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz:
Nem a chuva, mares, rios são capazes
De molhar e esfriar o nosso amor tão bonito
Que de tão grande já não cabe em cartazes
E como o sol, vive a brilhar intensamente no espaço infinito.