SEM VOCÊ

Autoria de Solange Rezende

Me dói demais essa distância
entre você e eu...
Tudo o que mais quero
é ficar vom você...
Você é o homem
que sonhei para mim...
Estou carente dos teus beijos...
Carente do teu abraço
e de ouvir tua voz...
Sua boca quente
me pedindo amor...
Sem você sou tiro sem mira.
Sem você sou primavera sem flores...
Sou céu sem sol...
Sou vida sem sentido...
Sem você a dor multiplica
sua intensidade...
Estou carente de ouvir tua voz
dizer que me ama...
Prometendo que vai cuidar
de mim e do nosso amor...

Solange Rezende
País: Brasil