O amor vencerá
Tenho fé e esperança de voltar...
Acredito que o amor vencerá...
Quero reviver o teu carinho e os teus beijos
Como se fosse a primeira vez!
Que a primavera volte e renasça o amor!
Gabriella Oliveira [2021] — Direitos autores reservados. Lei 9.610/98