CORROMPIDO

Eu nunca fui muito bom fazer primeiras impressões

E todas essas vozes criando mentiras em minha cabeça

Sou eu que estou romantizando isso

Abençoado seja o estresse de uma simples introdução

Eu tenho me odiado perfeitamente

Tudo o que tenho dito eu tenho acreditado

Eu estou me corrompendo

Eu não sei onde isso vai dar

Você disse que esta se importando

Mas é somente eu que está passando as noites em claro

Não é amor se somente eu estou me importando

Não diga que estou estragando tudo

Eu não sou um demônio

E você não é santo

Eu tenho caminhado mentalmente pelas nébulas de minha cabeça

Estou romantizando este momento e então me estresso

E você me faz pensar que fui muito maldoso

Eu estou perturbado

Eu fui corrompido

E tudo o que eu digo, eu acredito

Deixo meu coração exposto e uma faca junto a ele

E agora não preciso mais de ajuda para me sentir destrutivo

Pois é somente eu que esta passando as noite em claro

Agora me pergunto se alguma vez me quis por perto

Se sou eu está estragando tudo como sempre

Não é amor se somente eu estou me importando

Quanto mais eu tinha

Mais você tirou de mim

Quanto mais me estreguei

Mais você pegou de mim

Quanto mais dei a você

Mais vazio eu me senti

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396729
Classificação de conteúdo: seguro