A Sedução Inacabada(Poema 53)
A Sedução Inacabada
Nos beijos e carícias que deslizam elegantemente
Pelo corpo do amado, o gozo se frui em delicadas,
Tórridas e flamejantes demonstrações de amor.
A luxúria desenfreada, os seios que são mais
Como duas luas invertidas e moles prontos
Para serem apalpados é a delícia do momento.
Seduções que alimentam o corpo em imensas
Fontes de gozo e luxúria, a sedução inacabada
É a fonte de todo o deleite carnal...
Na sedução inacabada há o constante charme,
Que vive como um ancião de mil anos, acaso
A sedução não é a milenar arte do Amor?
Sedução Inacabada, teus beijos são a fonte
Das delícias sensuais de corpos vivazes,
São como a alegria que todos almejam
Ter em seu ser e que nunca deixarão
De crer que a sedução inacabada é a arte
De desvelar corpos nus em essências raras!