Enquanto.
"enquanto o tempo é mensageiro
as flores vem pelo dever da angústia
e assim a saudade se liberta
entre os seus beijos tão perfeitos!
"seu corpo senti a paixão corriqueira
teu cupido espanta a solidão
e diante do espelho da verdade,
minhas mãos lhe tocam alegremente!
"óh linda primavera, brava sois
e como beija-flor, meu anjo belo
pois vive por este meu amor eterno!
"não tendo renúncia e nem pudor,
esta sua vasta alma me encontra
buscando minha alma do tal amanhã.