Desejo ser um Polvo hoje...

*******

Desejo ser um Polvo hoje

Para, com oito tentáculos,

Te abraçar

Te amar

E com a linda dança

No mar

Contigo brincar

Muito mais que oito vezes...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/11/2021
Código do texto: T7396665
Classificação de conteúdo: seguro