Pedreiro Apaixonado
Pedreiro Apaixonado
Teu amor queima feito cal,
O vapor em nosso lençol,
De paixão eu passo mal,
Com você,
Tiro o nível do sol,
O seu amor é como um reboco,
Chapisco oco,
Começa a trincar,
Tijolo esfarelado,
Rachado,
Ruim de assentar,
Me aprumo como posso,
Passo a linha pra marcar,
Para esse orçamento nosso,
O valor dele não errar,
Mesmo chegando atrasado,
Viga, coluna e concreto armado
Para te amar,
eu usei na fundação,
Para nunca desabar
A nossa construção.