Eclipse
Tu és mistério!
Por mais que os anos passem
Tira-me do sério
De tua casca não consiguir ir além.
Como o eclipse lunar
És bela e intrigante,
Por minutos não deixa a luz iluminar
Para logo em seguida ser sol radiante.
Queria poder falar ao mundo
O quanto eu te amo, mulher.
Mas tu me tiras a voz, me deixas mudo
E me falas à alma como bem quiser.
A ciência nega que os átomos se toquem,
Mas nossas peles se negam a aceitar.
E ainda que digam que almas não existem,
Nossas almas insistem em se procurar.