Torta de maçã
Eu estou de olho
Numa “tortinha”
Que eu vi na vitrine
Do shopping central
Essa tal de menininha
Já mordeu a maçazinha
Tornou-se internacional
Hoje é modelo de rock
Motociclista, tatuadora etc e tal.
Se fosse toda certinha
Não seria persona especial
Já passei dos sessentinhas
Me entusiasmei, o que é normal ?
Se eu não como essa torta de maçã
Com certeza eu fico mal
Não deixo nada pra manhã
Reforcei minha saúde e capital
Andei por muito tempo
Na linha reta é certa
Agora vejo a coisa torta
No fim do túnel há uma porta
Das certinhas levo saudade
Com certo desapontamento
Das tortinhas o sabor doce
O futuro é incerto
O que eu quero agora .
Uma confeitaria por perto.