Menina arteira

Menina pedaço das estrelas,

A lua é o seu manto,

e o seu olhar, o encanto.

Ainda me recordo das risadas,

Da época em que não estávamos quebradas.

Ainda me recordo das brincadeiras,

Da sua face menina arteira.

Ainda me lembro dos jardins,

Do seu doce aroma, flor de jasmim.

E ainda bem...

Ainda bem que tenho memória,

A guardarei no fundo dos meus olhos,

No brilho do entardecer,

Até o anoitecer...

Lembrarei de você.

[...]

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 29/11/2021
Código do texto: T7396497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.