POEMAS AO VENTO

Poemas escritos em papel

Não tem como serem

Jogados no lixo seus rascunhos

São preciosidades que eu jogo ao vento

Para que ele sopre meus pensamentos

Recados meus aos pensamentos teus

E se você passar pela minha janela

Receberá na cabeça uma jorrada de poesia

Vá que o vento preguiçoso

Não tenha te soprado nos teus ouvidos

Tudo aquilo que eu ainda não disse...

____________________

29.11.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/11/2021
Código do texto: T7396468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.