Vento dessa maresia
Vento dessa maresia
Oh... love of my life...Ah...amor da minha vida,
I become a girl...Torno-me uma menina...
Aqui nestas areias,
Ao vento dessa maresia...
Rsrs...é aqui amor que sinto sua companhia,
Uma presença..
Que são pérolas entre minha pele,
Ao azul do mar, onde até o sol com seus raios deixam as areias escarlate...
Oh... love of my life...Ah...amor da minha vida,
Nas águas dessa praia...
Ser sua meu corpo se desperta,em um mais escondido véu,
Entre meus olhares que lhe procuram nas sombras do meu chapéu...
Para gte sentires como um veleiro,
Desaguando aos fios dos meus cabelos...
Oh... love of my life...Ah...amor da minha vida,
I'm pretty stuck... estou bem presa....
A esse seu jeito que tem-me como mulher,
Pela forma que seus beijos vieram me escolher...
É...águas diante de nós tornam-se rei do nosso amor,
Pondo em nós segundos onde os desejos ficam bem maiores...
Oh... love of my life...Ah...amor da minha vida,
Além de dizer te amo, é...em palavras não há mais nada...
Então vamos nessas areias nos amar,
E nos beijar...
Para que simplesmente venhamos nos completarmos.
Num amor docinho que encontramos....
Onde se entregar jamais será engano,
Mas recíproco...
Aqui eu sinto que és meu amor verdadeiro,
Pois sei que comigo não há nada de errado...
E o que eu posso dizer que eu te amo, te amo,
Um amor eterno,
Que sempre, sempre tive esperança....
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
414/2021