Primavera de Novembro

Flores e folhas

sobre o gramado.

Recortes de

papeis e velhas

fotografias.

Uma caixa vazia

como mais

uma tarde sem

você de alguma

forma por aqui.

Distinta tarde

fria de uma

primavera

de novembro.

Foram os teus

olhos que um

dia eu vi.

Cartas e respostas

e um coração

que sempre esteve

em suas mãos.

Havia um jardim

em meu sonho a

onde a única flor a

florescer era você.