A MINHA VIDA É O IMENSO AMOR

Só porque ela não me aceitou

Isso não quer dizer

Que não haja amor em minha vida.

É claro que há!

O amor sempre nos apresenta

Uma estrada, um outro caminho.

E se eu insistisse,

O amor que ela me daria

Não seria espontâneo,

Não seria de verdade

E, por conseguinte,

Não traria felicidade.

Não ficaria à vontade...

Eu quero amar de verdade.

Eu já amo, eu amo a vida,

Eu não permito a tristeza me iludir.

Há amor em minha vida,

O amor sempre me acompanha.

Ela não me aceitou...

Eu não vou chorar por causa disso,

A minha vida não se resume nisso.

O amor é imenso!...

Não é só porque não deu certo com ela

Que não mais acreditarei no amor.

Eu amo e sigo em frente

Acreditando, me amando,

Amando a vida

E a cada dia me refazendo,

Investindo na felicidade.

Minha vida

Minha felicidade,

O amor começa em mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/11/2021
Código do texto: T7396304
Classificação de conteúdo: seguro