Fonte de amor
Das tuas mãos partiam carícias que valiam ouro,
Foste fonte generosa e me destes teu amor que foi um tesouro,
Tinhas olhos de céu azul, e a candura da primavera,
Era inútil repelir o desejo dos teus lábios úmidos e pele fresca,
Cantamos e sonhamos sem olhar o relógio como se nunca fosse existir o amanha,
A embriaguez do amor faz esquecer ausências e motivos, e tua delicadeza arrastava meu mundo ainda que soubéssemos que o futuro e real e não espera...