Teus olhos

Meu coração se desfaz

Seria possível tamanha dor

Em cacos

Desfeito em pedaços

Sinto

Sinto tanto

Sinto a falta de sua ausência

Sinto a falta de seu silêncio

E do seu olhar

Como sinto

Quem dera o tempo voltar

E fazer diferente

E embala-lo em meus braços

E tê-lo novamente

Seguro

Aquecido

Protegido

E os momentos fossem eternos

A confiança redescoberta

E de volta em meus braços

Ter novamente teu sorriso

Pois você é parte de mim

E eu sou sua parte

E isso é o que importa

E isso é o que importa

E sempre importou

Eu sou sua completamente

Eternamente

Para sempre e sempre

Mesmo que não acredite

E sua fé esmoreça

Eu creio

E continuarei a crer

Que um nós

Sempre haverá

Porque meu amor por você é infinito

Ultrapassa barreiras

Sobrepõe obstáculos

E nunca terá fim

E mesmo que desista

E meu coração se parta outra vez

Em cacos me erguerei

Em cacos suportarei

Serei forte por você

Serei forte

Porque eu sinto

Sinto

Sinto tanto

E jamais serei capaz de sentir

Novamente o que senti

Quando escutei seu primeiro sorriso

E sequei sua primeira lágrima

E notei em seu olhar

O meu olhar

E que seus olhos eram meus

Como os meus olhos sempre serão seus

Para sempre e todo o sempre

Te amo

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396242
Classificação de conteúdo: seguro