Enfim...
Acreditei
amei
me entreguei,
mas "de nada valeu"
Calei
sozinha fiquei
a escuridão me envolveu
gritei
Alguém me socorreu
me amou de novo
foi ombro
força e doçura
sou alma cheia de candura
ENFIM♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
"Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o sino que tine."
1 Coríntios 13:1