Cataventos
O vento nos cata
Cataventos
Assobia forte
Movimentos
Gira em espiral
Cerca um beijo
Um desejo
Escandaloso.
Arrepia a pele
Esfria as mãos
Derruba a gente
Envolvente
Você se atira
Suspira
Nos meus braços
A rodopiar.
Bailamos em ritmo
Sintonia
Vivendo o amor
Com euforia
Cobertos de sonhos
Perdidos no tempo
E o vento a nos catar
Cataventos.