Como lhe esquecer?

Na sua sensualidade notável
Mocidade em momentos ardentes
Nós fomos firmes e frementes
Dentro de um sonho monumental

Beijei seus lábios sedutores
Seu olhar com ar sem pudor
Afunilamos na noite de amor
Numa paixão de puro fervor

Se a distância nos separou
Os nossos corpos do prazer
Vamos sonhar com o amor
Nossa volta pode acontecer

Meu coração não lhe esqueceu
Não sei se ainda me quer...
Num passado você escondeu
O seu jeito de fêmea mulher


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.