Menina tímida

Recebemos a nossa chance
De um passado distante
Ficamos de frente no front
Anos passados do romance

Num estalo de um beijo
Acordei dentro de você
Na busca de um prazer
Na mina tímida e seu cheiro

No jogo rápido, veio o adeus
Do reencontro pós sessenta
No jovial dos meus e seus
Anos felizes da quarentena

Nos separamos sem saber
Se os sonhos foram embora...
Teremos que outra vida viver?
Será que o ontem foi agora
?

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/11/2021
Código do texto: T7396008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.