MÃE

Deus escolheu você!

Com todo cuidado e carinho

Para ser a luz da minha vida todo instante,

Ensina como viver melhor! Motiva, apoia,

Esforça-se para meus sonhos tornarem reais.

Mãe

Templo do amor! Fonte da vida.

Sempre disposta amar, promover paz e carinho

Sensível em suas atitudes.

Mas forte determinada e persistente

Em suas ações...

Capaz de "doar" sua própria vida em

Prol de uma nova vida.

Mãe

Essência do amor, valor pela vida.

Fonte de esperança no mundo escolhida para

Doar sua vida, a fim de promover ligação

Concreta da humanidade com Deus.

Mãe

Viver de forma humilde sua maneira

Natural de compartilhar amor e alegria,

Enxerga como prioridade cotidiana!

Apoiar seus filhos de maneira incondicional

No decorrer da vida.

Mãe

Fica feliz com as realizações dos filhos e acolhem

Como suas próprias conquistas.

Isso é amor de mãe, minha mãe.

Valdevino Santos

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/11/2021
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T7395946
Classificação de conteúdo: seguro