Infinito Desejo


Eu com medo da entrega

E o meu corpo em brasa

Minha boca seca

Anseios me afligem

 

Sua boca a tocar meus ouvidos

Com palavras doces

De desejos infindos

 

Minha cabeça rodando

Com medo da entrega

E louca de paixão

 

E as suas mãos

Vão deslizando-me

A percorrer minha pele

Fazendo-me bambear de desejos

 

Meu coração está batendo

Um tambor de emoção

A respiração forte

Já não dá para não me entregar

A essa doce sensação

 

E o seu toque

Cada vez mais livre

Vai tirando minha roupa
Me deixando nua

 

Aposso-me de uma descontrolada volúpia

Perco a noção do perigo

Já não quero saber do depois

 

Tua

 

Entrego-me

Loucamente apaixonada

A todas as delicias

Dessa aventura maravilhosamente insana

E um deleite de gozos e prazeres
Vai dominando-me totalmente

Com você no meu corpo
A cavalgar-me em minha cama

 

 .

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.