ANONIMAMENTE
Eu sangro diariamente, pelo amor santo
que carrego em minha mente.
Te amo da única maneira que me é possível, anonimamente.
Eu sangro diariamente, pelo amor santo
que carrego em minha mente.
Te amo da única maneira que me é possível, anonimamente.