FILHA DA NOITE.





Quero que os pingos da tua noite
Caiam no meu céu azul...
Quero saboreá-los vagarosamente
Gota a gota, depois vascular a tua
Apaixonada paixão.
Abre o sol da tua manhã, e com tuas
Mãos entrega-me a tua ânsia, o teu
Desejo.
Quero a seiva do teu amor...
Há tanto que desejo.
Quero prender em mim,
O teu pássaro...
O teu medonho jeito de amar.
Ó, filha das noites estreladas.
Dá-me o teu infinito amor,
Que nele eu possa ter toda
A essência dos dias... das tardes
E das eternas madrugadas sorridentes.