NA LUZ DO TEU OLHAR

Procuro na noite alcançar a luz

e apagar dos meus olhos toda tristeza e dor...

e no céu do meu rosto infeliz fazer brilhar

a estrela da felicidade e do amor.

Procuro na noite o teu lindo olhar

cheio de sentimentos radiantes...

e bem lá dentro dos teus olhos o mágico brilho

do celestial diamante do amor.

Procuro nos teus olhos o fim da minha tristeza

a mais rara beleza na luz do teu divino olhar...

e assim dizimar toda a escuridão da noite

e em mim deixar um novo dia brilhar.

01/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2021
Código do texto: T7395888
Classificação de conteúdo: seguro