BULA
O amor não tem bula
Por isso não bula
Pois será fatal
Quem teimou e buliu
Se queimou, ebuliu
No calor passional
Grande abalo sentido
Nele que é sem sentido
Pois vem sem manual
Então nele não bula
Seu efeito não anula
E virará uma crônica
De caligrafia crônica
Na medula espinhal
Jonnata Henrique 28/11/21