Negue Não


Qual mulher que se nega
As caricias de um homem

Que chega com flores

Que tem um toque gostoso

 

Qual mulher que se nega

A uma visão estonteante

De um homem que sabe

Tocar com o olhar

 

Qual mulher que se nega

A dança sedutora

De um roçar gostoso

Com um homem que sabe chegar

 

Qual mulher que se nega

A viver uma paixão

Com um homem que tem

No corpo o cheiro da sedução

 

Qual mulher que se nega

E vive na solidão

Com medo de se entregar

A um homem com paixão

 

Se tiver alguma

Faça isso mais não

A paixão é o estalo

Para se viver a próxima estação

 

Qual homem que não ama

Uma mulher

Que sabe ser Dama

E na cama ser um furacão

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.