Sabe o que eu queria agora?
Sabe oque eu queria agora?
Ter você aqui do meu lado
Mamãe lhe chamar de nora
Num almoço de sábado.
Quando lhe vi toda nua
Coração ficou disparado
Você disse-me: -Me possua
Me transformando num tarado.
Ah! Essas curvas sinuosas
Provocando a minha libido
Você faz coisas tão gostosas
E o seu beijo é meu preferido!