O meu Não

Deixe a conquista toda que teve

Viva livre, viva leve, viva são

Diga 'não' ao poder que aqui rodeie

Pois quem ama, nega a cifra e quer o flerte

Quem tem alma, deixa o enfeite e solidão

Quem tem luz, busca o certo sem falsete

Que assim aceite meu singelo e largo 'NÃO'

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 28/11/2021
Código do texto: T7395818
Classificação de conteúdo: seguro