Destinatário, você
Título: Destinatário, você!
Autora: Poetisa Sol De Souza
Meu caro...
Estou aqui me expondo, diante a todos.
Para te dizer, o quanto te amo.
Sei que é impossível, chegar até seu coração.
Ele é blindado por um amor...
Não estou me queixando, mas sim,
Despedindo, não da sua amizade.
Mas desse sentimento, que me faz sofrer.
Desejo a ti, toda a felicidade do Mundo.
E eu? Procurarei outros rumos...
Outras linhas, com versos alternativos.
Já que, jamais terei você.
Recitarei em minhas letrinhas perdidas, sempre,
Enaltecendo o amor...
D.A.R.L. 9.610-1998