QUERO DIVIDIR
Impossível não olhar para trás
Já que o passado aqui permanece.
No peito bate uma intensa ansiedade
E aquela mesma alegria
Canta poesias ao amor que mora
No meu coração
Incentivando-me a caminhar
O longo caminho, em busca da felicidade
Por isso quero dividir contigo
As flores que embelezam e perfumam
O caminho, enquanto os sonhos contigo
Se tornam primaveris!
Rosa D’ Saron-25-11-2021