PRECISO OUVIR !!!
Diga por favor
Eu preciso ouvir
Você sussurando
Eu te amo.
E nas manhãs
Aquele beijo
Que aquece
Minha alma.
Comtemplar o
Dia e ver a noite
Chegar com a lua
E as estrelas brilharem.
Somos uníssonos
Ligados diretamente
De mente e corpo
Vibrando positivo.
☆Marthamaria Moreira☆
28/11/21