O NOSSO AMOR SEMPRE NOS GUIA

Escrever não depende de mim somente

Vejo esse sorriso que no fundo, cativa e a alma sente.

O dicionário se apresenta logo a teu favor.

Para expressar do mundo, o mais lindo amor.

Peço ajuda para exaltar toda a maravilha perene

Que o teu amor sempre, em meu coração reine.

As tuas qualidades anoto no bloco da paixão.

Fiz um caderno de luz, no meu próprio coração.

Sabe que é gentil e amável no cotidiano

Um amor que perdura meses e anos...

O mundo precisa saber dessa grande qualidade.

Você é o amor da minha vida, traz a doce felicidade.

Assim consigo caminhar na mesma trilha, contigo

O amor nos teus olhos brilha...Meigo.

Anoto tudo com amor e em poesia.

O nosso amor sempre nos guia.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/11/2021
Código do texto: T7395649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.