Audácia de amor..
Sou mesmo muito audaciosa,
que mesmo sem saber o que quero,
eu lhe chamo eu lhe espero,
sem passado presente ou futuro,
vou as cegas viver o amor no escuro.
Você é aquela visão para mim rara,
ao vê-lo meu coração dispara,
e a minha dor de amor logo sara.
Me desculpe se sou direta demais,
mas viver sem tentar o amor Jamais,
vou usando bem o meu instinto,
e sair com você deste labirinto.
Quero viver este amor tão suspeito,
que bate dentro do meu peito.
Nesta hora sou um anjo escondida,
e ao roubar o seu coração sou Bandida.....