Escuro
Vivo no escuro
Como amar-te, não há espaço
Tão pouco sei se existes
Algo quebrou...
Desaprendi
Queria tanto, por décadas aguardo
Vivo no escuro
Não há lugar... Não te encontro
Caminhei por longas estradas de ilusão
Meus pés, seguem cansados
Faz tanto tempo
Como preciso da água do mar...
Vivo no escuro
Ele vai rasgando minha pele
Me faz sangrar
Não sei mais chorar
Mas dói...
Talvez, talvez em algum lugar do passado
você existiu
Sigo no escuro, mas os dias seguirão...
Escrevi ouvindo: Adele - Lost in the dark
ISABEL TANIS CARDOSO