...depois, na curva da esquina!
Abaixo... ...mundo sem cor, abrigando
Chuvas salgadas, em gotas caindo
Mais raso, sentimentos profundos
Pares de olhos, se consumindo
Vertendo suas dores
Cadê seus amores, cadê...
Secos... ...ficando dormentes, cansando
A chuva não cessa, esperança esvaindo
Resistindo, inglória lutando
Fechando-se olhos, desistindo
Raleando no rito suas dores
Cadê seus amores, cadê...
Solstícios... ...choro desaba, abafando
Chuviscas não param, agora vento sacudindo
Fazendo-o desistir, no meio do nada, na estrada
Não custa, sereno vem vindo
Congelando suas dores
Cadê seus amores, cadê...
Cessam-se tudo... ...fascina, ilumina, céu estrelando
Refeitos bolsões lacrimais, espargindo
Ocaso, por acaso, na curva da dita esquina
Reabertos estão, corpo inteirinho sorrindo
Desaparecendo, todas as dores
E amores? Seu amor?
A lua cheia, lhe veio trazer!