Procurando meu Paraíso
Procurando minha Felicidade
Fora dos seus olhos não a encontro
Mas em meus sonhos você sempre aparece
Emoções em minha cama
Um fim de semana não quer terminar
Meu lado sacana aparece
Mas eu não estou feliz
Pelo menos não completamente
Sempre falta um enorme espaço a ser completado
Procurando meu Lar
Olhando as estrelas
Eu não a consigo achar
O que aconteceu conosco?
O que há de errado comigo?
Eu não sei o que fazer para salvar minha vida
E ela é meu centro
Ainda existe fé, esperança e amor
Enquanto minha religião ainda existir
Procurando meu Milagre
Em frente ao mar
Esperando as ondas te trazerem de volta
Por mais que exista escuridão
Um pequeno raio de luz sempre trará esperança
Foi o que você me ensinou naquele lugar frio e úmido
Como você foi capaz de ir dentro do meu coração?
A sensação de sufoco sumiu quando você chegou
Você está ausente, mas ainda espero um milagre
Procurando minha Luz
No fundo dos meus olhos, dentro da minha memória
Em meu coração, lembro que talvez eu não mereça
Enquanto a água toca meus pés
Olho para o céu
E lembro do seu sorriso, e entendo que um dia tive paz
Ainda não acredito que sua volta seja um milagre
Mas rezo por este momento
Está ficando cada vez mais escuro, difícil de suportar
Procurando meu Jardim
Você sempre vem e cria um jardim
Um jardim em meu coração
Minha mente está cada vez mais cansada
Acordando todo dia tarde para sangrar no trabalho
Talvez eu pense em você mais do que deveria
Mesmo a noite sendo longa, o dia supera
Florzinha, eu preciso da sua ajuda
Me diga que ficarei bem
Procurando minha Salvação
Tudo ao redor parece mudar
Menos o jardim que você plantou em mim
Mesmo quase perdendo minha religião
Rezo, rezo sempre
Para que eu não apenas veja seu sorriso novamente
Mas eu o sinta, cada vez mais tocando meu coração
Minha alma abraçar a sua
Minha luz está fraca, mas ainda consigo vencer a escuridão
Procurando meu Paraíso
Meu coração a ama
Estou destinado a sentar e esperar por um milagre