BELA FLOR

Menina morena, linda como flor.

Quanta sensibilidade.

Gentileza e tanta beleza, presente em você.

Jeito simples de ser, bela como uma Flor!

Tenho o prazer de ver todos os dias,

Quanta beleza.

Tenho sensação, que renova com frequência!

Como se fosse uma Flor:

Quê! de forma natural

Cria novas pétalas evidenciando e renovando

Sua beleza, nos presenteando nosso no cotidiano.

Que sonho quanta "BELEZA".

Se fosse um escritor!

Teria grande prazer, de escrever:

Todos dias pequenas páginas

Sobre você, para não esquecer!

Quão linda a beleza presente em você...

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395461
Classificação de conteúdo: seguro