TUDO QUE DESEJO
Quando contigo
Contemplo a bela paisagem
Que se descortina diante do meu olhar
Tudo muda
Por esse motivo, desejo viver
O restante dos meus dias ao seu lado
Sem me importar
Se irei sorrir, chorar, sofrer ou me perder
Num mundo cheio de fantasias.
Pois tudo que desejo
É encontrar o sentido,
De contigo viver momentos
De intensa felicidade!
Interação do nobre poeta,Chico Legal
Quando se ama pra valer
divide-se o sorrir, chorar, sofrer.
***************************************