JARDIM AZUL

O jardim tinha muitas flores

De várias espécies e de uma única cor.

A mulher tinha paixão por flores,

Mais não entendia

O que via diante de seus olhos.

Nas tardes que o sol

Já não clareava mais o dia,

A mágica inacreditável

Naquele lugar acontecia.

Timidamente ela entrou no jardim

Como uma criança inocente,

Não havia mais luz,

As flores tinha uma só cor.

De norte a sul ela sentia

O perfume suave no ar,

E caminhando não acreditava

No que acontecia.

Foi quando viu a lua

No céu acompanhada de estrelas,

Que entendeu

O amor e a razão de está ali.

Percebeu também que tudo a seu lado,

As flores,

Os pássaros,

Suas vestes parecia o céu num dia belo,

Ela viu a mágica.

Era um jardim azul,

Compreendeu o sentimento do amor,

Era como a mágica daquele lugar.

A Sales
Enviado por A Sales em 27/11/2021
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7395252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.