Nossa História
Não existia bússola nem mapa
Não havia certezas sobre o depois
Mas eis que hoje somos dois
E hoje virou tudo o que era nada
No começo, dúvidas, incertezas
Cujas pedras construíam um muro
Impossível prever o futuro
Arriscar-se no novo seria uma proeza
Então uma a uma as pedras foram retiradas
Descortinando os dias vindouros
E eles brilhavam como ouro
E ladrilharam nossa estrada
O que parecia impossível de existir
Não apenas nasceu, como vingou
Ajudou-me a descobrir quem sou
E finalmente me compreendi
Olho-te e vejo-me nas tuas retinas
Vejo-me menina, mas também mulher
Posso ser o que eu quiser
Pois sinto-me à vontade contigo
Sem julgamentos nem castigos
Também comigo podes ser o que quiseres
Pois amo as qualidades e os defeitos
Não quero te moldar ao meu jeito
E assim nossa vida é mais leve
No encontro dos corpos, as almas vibram
Porque a conexão ultrapassa a matéria
Ela é fluida, mas também é séria
E nossas essências se inspiram
E assim é construída nossa história
Dia após dia, entre nossas escolhas
Cada capítulo escrito numa folha
Para sempre registrado em nossa memória.