SOBRE
Sobre o meu abraço cansado repousas
Sobre minha pele aquecida te deitas
Sobre o meu peito amante tu pousas
Sobre meu verso escrito deleitas
Sobre o meu canto baixinho adormeces
Sobre os acordes que toco te encantas
Sobre o sussuro que falo engrandeces
Sobre minha alma poeta te acanhas